2014.03.28|お知らせ

学校法人名称及び設置校名の変更等に係る記者発表会を開催しました

平成26年3月27日(木)午前11:00から、北海道科学大学(現:北海道工業大学)の新校舎において、学校法人北海道尚志学園の法人名称及び北海道工業大学と北海道自動車短期大学の名称変更、北海道科学大学短期大学部及び北海道薬科大学の前田キャンパスへの移転、北海道科学大学の新校歌(三枝成彰氏作曲)の披露等、法人の将来計画に係る活動状況及び今後の展望に関する記者発表会を開催しました。

学校法人名称及び設置校名の変更等に係る記者発表会

平成26年4月1日から、学校法人北海道尚志学園は学校法人北海道科学大学、北海道工業大学は北海道科学大学、北海道自動車短期大学は北海道科学大学短期大学部として新たにスタートします。

法人の将来計画に関する詳細は将来構想特設サイトをご覧ください。